退会ユーザー
変じゃないですよ☺️
それ1枚だと寝返りし始めたりした時に頭打っちゃうので、ジョイントマットの上に敷いておけば安心ですね❤︎
\ちびまま/
変じゃないと思います!
退会ユーザー
変じゃないですよ☺️
それ1枚だと寝返りし始めたりした時に頭打っちゃうので、ジョイントマットの上に敷いておけば安心ですね❤︎
\ちびまま/
変じゃないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
おりものについて質問です! 妊娠前からたまにシートつけてたぐらいだったのですが、妊娠してから量というか色が、風邪をひいた時の鼻水(黄緑がかっているような感じ)に近いです、、、 単純にホルモンバランスなのでしょ…
産後に食べたい物はお寿司、スタバ、タピオカ🤤 いつか食べられるその日を夢見てここまで頑張った✨✨ 退院したらすぐにご褒美でいただきます🙏 それまで授乳を軌道に乗せるぞ〜〜〜!!!!!
妊娠出産の本をいくつか読んだら何冊かに「短時間の睡眠で疲れを取れるように今のうちから慣れておく」と書いてあるのですが、 そういうのって慣れたらできるものですか? どう訓練するのかも書いてないのでどうやったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント