クリスマスプレゼントについて相談です。娘にはバンボ・メリー、やりたい放題なおもちゃ、絵本が考え中。甥っ子には2000~3000円の予算で部屋着がいいかも。
皆さんクリスマスプレゼントは何にしますか?🤔
娘には金額は特に考えていなく
・バンボ・メリー(プーさんの6wayのもの) この二つは今更ですが、あったらいいかもなーと思っています😳💦
・やりたい放題みたいな感じのおもちゃ
・絵本
など今思いついています☺️
あと甥っ子(6ヶ月)にもプレゼント買うことになったのですが、旦那が2000~3000円くらいと予算を考えている様なのですが、どのようなものがいいでしょうか?
旦那は部屋着?パジャマ?がいいと思っているようなのですが、この予算だと赤ちゃん本舗、ベビザらス、ユニクロなどしか思いつきません😩
- 🙋(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はぴ
息子のクリスマスプレゼントは、ボールプールにしました👍❣️
みーこ
あたしはこれあげました♪
リモコンとマヨネーズが
お気に入りです✨
-
🙋
これ考えてました💕
まだお座りやズリバイもしないのですが遊べそうですかね?😂- 12月16日
ma\( ˆoˆ )/ma
我が家もボールプールです🤗💓
-
🙋
ボールプール欲しいです😂💕
まだ寝返りだけだと遊べないですかね?😳- 12月16日
ゆいmama
うちの娘もやりたい放題買いました( ´ ▽ ` )
プーさんのメリーうちも持ってますが色んな形に変えられるので長い間使えますよ✨✨
甥っ子さんには仕掛け絵本とかどうでしょうか??😊
絵本ならもう少し大きくなっても使えるしコミニュケーションにもなるしいいと思います( ´ ▽ ` )
-
🙋
やりたい放題ですね💕
メリーもっと早く買っとけば良かったです😂ジムと悩み続けて結局買えず😢今になってしまいました笑
しかけ絵本いいですね💓ありがとうございます!- 12月16日
あおひと
プーさんのメリー良いと思います( ^ω^ )!
上の子が掴まり立ちできるくらいの時に買ったのですが、ちゃんと遊んでくれましたよー♡
今では下の子のメリーとして愛用中です!
やりたい放題みたいなアンパンマンの知育玩具は1歳の誕生日にプレゼントしてもらいました(^^)!
甥っ子ちゃんへのプレゼントは、特にお誕生日というものでないようなので、お手頃なお洋服でいいと思いますよー!
親の趣味もあると思うので、部屋着用とかだとプレゼントしやすいですね!
絵本もいいかなーとも思います( ^ω^ )
-
🙋
そうなんですね💕今からでも遅くなさそうですね💪二人目の考えてるので長く使えそうです💓
まだお座りできないので1歳の誕生日でもよさそうな気がしてきました😳💦
ありがとうございます🙇♀️部屋着か絵本で考えてみます✨- 12月16日
-
あおひと
今からでも遅くないですよー( ^ω^ )
オムツ替えとかもプーさんに掴まってもらってやってました!
娘ちゃん、甥っ子ちゃん、クリスマスプレゼント喜んでくれるといいですね♡- 12月16日
-
🙋
それすごい便利そうですね☺️💕
ありがとうございます💓- 12月18日
🙋
ボールプールいいですね💕ボールプールも欲しくなっちゃいました😂💓