雑談・つぶやき 決めた。二人目出来たら事後報告にしよう君…正直めんどくさいよ。… 決めた。二人目出来たら 事後報告にしよう 君…正直めんどくさいよ。… 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 二人目 miiiii(7歳) コメント 退会ユーザー 私も、安定期入るまで絶対黙っといてやろうと思ってます(笑) 12月16日 miiiii ですよね笑 その子正産期にはいったんですが 来週産まれるかもー。とか 張りどめ薬やめたらすぐ産まれちゃうみたい。 とか…(゜Д゜)💦 いちいちエコー送ってきたり 前にも話したし聞いたし。てのが繰り返しで…。笑 たぶん二人目できた時に話したら うるさそうなので…(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiii
ですよね笑
その子正産期にはいったんですが
来週産まれるかもー。とか
張りどめ薬やめたらすぐ産まれちゃうみたい。
とか…(゜Д゜)💦
いちいちエコー送ってきたり
前にも話したし聞いたし。てのが繰り返しで…。笑
たぶん二人目できた時に話したら
うるさそうなので…(笑)