コメント
はる
一歳の娘さんと食べるなら人参や鶏ミンチと一緒に煮てはどうでしょうか?
大人用ならイカとかさやいんげんなどもいいと思います(^^)
どうしても柔らかく柔らかく〜って思うと煮込みに走ってしまうのは否めないですね😅
うんちゃんママ
魚焼いて大根と人参とオクラを白だしで煮るだけのやつ私よく作るけど簡単で美味しいのでおすすめです❤
その頃ほとんど煮るか、チンして柔らかくしてから焼いてました😂
まあまあ面倒ですよね😂
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りり
そうなんですよ😅💦
魚食べさせたいけどアニサキス加熱したら大丈夫だけど
やっぱりもし入ってたらって考えたら気持ち悪くて😅💦- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私なら、ブリの照り焼きとかシャケのホイル焼きなど魚料理にして、子供に取り分けて食べさせます😊あとはほうれん草の胡麻和え、お味噌汁をつければ全部取り分けてできますし!
副菜は煮物が多くなりますが、主菜は焼いたりしても食べてくれるので煮込んでばっかりって感じじゃないですよ💡
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りり
ありがとうございます🎶
参考にします✨✨- 12月16日
れよ
私も同じこと考えてましたー!
どうしても煮物系になりがちですよね。
主菜はお魚か、脈絡なくハンバーグ系か…笑
あと青菜のおひたしとか、キャベツの煮びたしとかですかねー🤔
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りり
ですよね✨👌
ハンバーグも作りたいなぁーて思ってました!✨✨
ありがとうございます👌- 12月16日
りり
そうですよね😅💦
柔らかいものばかりになります😅