妊娠・出産 予定日まであと11日なのですが下の毛が引っ張られるような痛みがあって… 予定日まであと11日なのですが 下の毛が引っ張られるような 痛みがあって最近不快に思ってます😣 陰部の方ではなくVラインの方です💦 皮が引っ張られてるのかと思って そのあたりまでクリームで保湿してますが あまり改善せず💦💦 お産の前にはあることですか😅? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り クリーム 予定日 お産 保湿 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント うんちゃんママ わかりますー! 私生理前もよくなるんですよね😭 地味にストレスですよね😭 なんでなんでしょうね? 12月16日 こりす 生理前にもなる人がいるってことは ホルモンの関係なんですかね😥 はい…地味にストレスです…笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
生理前にもなる人がいるってことは
ホルモンの関係なんですかね😥
はい…地味にストレスです…笑