妊娠・出産 昨夜、前駆陣痛かな?生理痛のような腰痛とお腹の張りを感じた。朝は特にないが、お腹の張りが増えた気がする。経験者の方、どうでしょうか? こんにちは!昨日の夜中の様子です。これは前駆陣痛になりますかね??生理痛のときのよーな腰痛と、お腹の張りを感じました。それ以降は寝てしまい朝起きたら、特になんともないです。でもいつもよりかはお腹の張るのが多いような気がします。経験者の方、どーですかね?(*_*) 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹の張り ぽぽぽん(7歳) コメント もも♪ 今は痛みはなくなっちゃった感じですか? 夜中と同じように張ったりしてますか? もし治まってるなら前駆だと思いますが、 続いててこんな感じの間隔なら陣痛かもですね!! 12月16日 ぽぽぽん お返事ありがとーございます! そーですね、張ってる時は少しだけ痛みますが、腰は全然痛くないですし、間隔もまちまちです 笑 そしたら普通の前駆陣痛っぽいですね!ありがとうございました(^。^) 12月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽん
お返事ありがとーございます!
そーですね、張ってる時は少しだけ痛みますが、腰は全然痛くないですし、間隔もまちまちです 笑
そしたら普通の前駆陣痛っぽいですね!ありがとうございました(^。^)