コメント
退会ユーザー
うちもたまにあります!助産師さんに写真見せて聞いたことがあるんですが、おっぱい吸ってるときに内出血することがあるそうです🙄
退会ユーザー
うちもたまにあります!助産師さんに写真見せて聞いたことがあるんですが、おっぱい吸ってるときに内出血することがあるそうです🙄
「赤ちゃん」に関する質問
今、私と赤ちゃんはリビングで大人の布団とベビー布団を並べて寝ていて、寝室のダブルベッドで旦那が寝てます。 でももう夜中ミルク作ることもないし、昼間遊ぶ部屋と夜寝る部屋をきちんと分けたくて、私と赤ちゃんも寝室…
3ヶ月の赤ちゃんって何日うんちでてないと便秘ですか? おっぱいの飲みが悪いとか機嫌が悪いとかはないですが1週間くらいでてないです 上2人は便秘になったことがなくてベビーマッサージとかでお腹をマッサージしたり肛門…
お子さんが心房中隔欠損で開胸手術された方、教えてください🙇♀️ 3歳半です。 赤ちゃんの時から今まで心臓は何も引っ掛からなかったのにある日突然医者に心雑音を指摘され、大きい病院へ行きエコーなどとってもらい心房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
全然大丈夫だし問題ないと仰ってたのでそのままでいいと思います!うちは特になにも気にしていません!内出血するぐらい頑張っておっぱい飲んで食欲旺盛で可愛いって思ってます🤣💓
みーmama
あーありがとうございます!!( ;∀;)
飲ませ方?が悪いのでしょうか。このままにしておけば問題ないのでしょうか?( ;∀;)
みーmama
なるほど♡
わたしもそう考えます!!
安心しました!ありがとうございます♡