子育て・グッズ 産後おしりの奥?の骨?が痛くなった人いますか?産後5ヶ月たってから、今… 産後おしりの奥?の骨?が痛くなった人いますか? 産後5ヶ月たってから、今さら痛いのですが… こう治したよっていう体験あれば教えて下さい‼ 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 産後 体 ももへ(8歳, 13歳) コメント m.y 私も産後すぐおしりの穴の周辺?恥骨あたりが痛くなりました! いまは痛くないですが、整骨院いったら楽になり時間たったらいつの間にか治ってました☺ 早くよくなるといいですね😭🍀 12月16日 ももへ コメントありがとうございます。 そうですよね、産後すぐって聞いたことあるのですけどね! 整骨院ですか。 私も明日マッサージ行くので相談してみます🎵 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももへ
コメントありがとうございます。
そうですよね、産後すぐって聞いたことあるのですけどね!
整骨院ですか。
私も明日マッサージ行くので相談してみます🎵