雑談・つぶやき ことごとくたんぱく質系の食べ物が嫌いな娘にどうやったらたんぱく質を… ことごとくたんぱく質系の食べ物が嫌いな娘にどうやったらたんぱく質を摂ってもらえるようになるのか...🙄 娘よ、出すもの出すもの嫌がられるから母の心はズタボロですよ(´д`|||) 卵スープはあげたことなかったから挑戦してみるかな🤔 それがダメだったらどうしようと今から不安でしかない😨 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 食べ物 スープ 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りまま 大豆の水煮はためされました??8ヶ月だとまだ薄皮向いて細かくする手間がありますが、自然の甘みがおいしいみたいですよ! 12月16日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! そうなんですか( ・∇・)! 試してないので今度試してみます(*´∇`*) 情報ありがとうございます\(^o^)/ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
そうなんですか( ・∇・)!
試してないので今度試してみます(*´∇`*)
情報ありがとうございます\(^o^)/