※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
子育て・グッズ

妊活中で生理がきてしまい、次のチャンスが1ヶ月後になることで落ち込んでいます。友達の辛さがわかり、気持ちが重くなっています。

二人目欲しいな😔

生理予定3日遅れて期待してたら生理来て…

妊娠出来てなくてチーンなのに生理痛でダブルパンチ…次のチャンスは1ヶ月後ってかなり落ち込むなー😔

何年も妊活してる友達、今まで気持ちわかってあげれてなかったけど、これは辛いね(;_;)

コメント

とみー

私も2人目欲しいと思ってからなかなか授かれませんでした。
食事や運動、体重、色んなこときをつけて、基礎体温も毎日測って記録して、それでも生理が来るばかりで絶望的な気分でした。
もう全て嫌になって、何も気をつけなくなったら授かれました。笑

自分は意識していなかったけど、色々気にしすぎていたのがストレスだったのかなぁと思います。
早く2人目授かれますように✨
どうかストレスの少ない生活を^ ^

• そらまめ

そらまめ

そうなんですね😣
    私なんて体温も図ってないし何も気をつけて無いし、また2ヶ月頑張っただけなのですが、生理中だからか何故か凄く落ち込んでしまって😥

ストレスフリーで気楽に頑張りたいと思います😣

• 12月16日