コメント
たっくんまま
気をつけてますっうちは塩分でました(笑)
子どもも産まれた事だし、なんかあって自分が子どもを残して死ぬなんてことがないようにと根本的に見直しました(笑)
たっくんまま
気をつけてますっうちは塩分でました(笑)
子どもも産まれた事だし、なんかあって自分が子どもを残して死ぬなんてことがないようにと根本的に見直しました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの予防接種の後のごほうびあげている方、どんなものをあげていますか? 毎年インフルエンザのワクチン打っていて、歳の離れた長女の時はご褒美にお菓子とかでした。 年長の長男はお菓子嫌いで本(1,500円くらいの…
男の子ママの方にご質問です👶🏻 1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか?しますか? 来月1歳になる息子に何を買うか参考にさせていただきたいので教えてほしいです♡ 9ヶ月→修正月齢です
週2で通ってるスイミングスクールに、1人だいぶ厳しいというか怖いコーチがいます💧 いいねかコメントで回答お願いします🙇♀️ 何で出来ないの?とコーチが子供に言うって結構ありえなくないですか? いやいやまだ進級し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
おぉー!それは素晴らしい考え方です!たしかにママが元気でないとダメですよね💦
たっくんまま
ポンちゃんさんは糖分ということなので、ご飯を玄米に変えて量を少なくても満腹感を感じられるようにしたり、おやつなどを少なくしたりするだけでだいぶ違うのではと思います♪
うちは一回しか出てませんが塩分だったので、味付けを根本的に見直さなきゃいけなかったですが(笑)⬅今は酢とかおだしとか使って工夫してます♪
ポンちゃん
妊娠前は低糖質パンやおやつにソイジョイなどで乗り切ってました!せっかくなので産後の1ヶ月検診までは続けてみます!
たっくんまま
ファイトです♪母乳の出を考えると、甘いものはチョコとかではなく和菓子が良いとのこと♪
遅くなりましたがご出産おめでとうございます♪
ポンちゃん
ありがとうございます!和菓子で乗り切ってみます!