旦那の上司に腹立ち。休みを取るため部下に出勤させ、クリスマスイブも出勤。上司は使えぬくせに自分が使えぬと思われている。能無しワガママ上司にイライラ。
旦那の上司に腹が立ちます❗️自分の休みを取るため部下に代わりに出させるんです。飲み会のために次の日の日曜日休み自分が連休出来なかったからクリスマスイブ休むだと。元々出るようになってたくせに。その代わり元々休みの旦那がクリスマスイブ出るようになってしまいました。クリスマスケーキを一緒に作る予定だったのに。6か月の子をおんぶしてケーキ作るしかないかな。上司は50過ぎたオヤジですが田舎のお坊ちゃんのまま歳を取ったかんじ。部下には使えねぇって言うくせに1番みんなから使えねぇと思われてるのは自分なのに。能無しワガママ上司❗️みなさんの上司はどんな上司ですか?ドラマに出て来るいい上司に出会った事がありません。いい上司はいないんですかね?
- えみ21(7歳)
コメント
もちもち
尊敬は出来るけど、性格悪いなって上司ならたくさん居ました(笑)
ドラマはドラマなんですかね〜
やっぱり若いうち苦労や我慢して出世して偉くなるんだろうし、年取って権力あったら利用してやろーって思っちゃうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
退会ユーザー
嫌な上司ですね😩🙌
心が狭い上司っていやですよねヽ(;▽;)ノ
うちはあとでかえってはくるんですが立て替えておくお金を1円も払わないんです。(T_T)後でかえってくるとはいえ、6万も7万も部下にたてかえさせるのはどーかと思ってこっちも子供いるのでいらいらします😑🤚
それにしても50すぎのおじさんがクリスマスになにすんだよ!って思いますね☹️わら
-
えみ21
ありがとうございます❗️
6万7万は立て替えさせすぎですね。。。上司ならプライドがないんですかね❗️
その上司はプライドだけはあるのでさらに面倒です。怒るのはパフォーマンスだし、今時全身ブランドものと痛いセンスですし笑笑
仕事ででなくちゃ行けなくなったならまだしも上司のためと思うと腹が立っておさまりません笑笑- 12月16日
-
退会ユーザー
パフォーマンスwww
思わず笑っちゃいました😩笑ほんとですね😭いやなおじさんってほんと不愉快ですよね(*'へ'*) ンー- 12月16日
スカイ⭐ママ
うちの旦那の上司かと思いました‼
自分は有給使いまくって
休み取るくせに部下には取らせない。
嫌われてるくせに気づかないあほ上司😱
-
えみ21
同じ人じゃないですよね?笑笑
でもその人は嫌われてるの薄々分かってそうです。タチ悪いですよね👎
仕事はほんと出来ないし、パフォーマーだから上になれたと思います。- 12月16日
-
スカイ⭐ママ
どこにでも嫌なやつは
いるんですね‼
そいつ50はいってないおやじだと
思います。
早く転勤していなくなればいいのに。- 12月16日
えみ21
若いうちに苦労や我慢したのかは疑問ですが。。。
尊敬出来るなんて凄いです。