妊娠・出産 検診で薬が4回に増えて副作用が出てしまいましたが、頑張ります。 今日の検診で張りどめまた1日4回に変わって 副作用が😅💦 (‐д`‐ll)キモチワル~ 正産期までがんばるぞ〜っ!!!(笑) 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 検診 正産期 やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント uni105 点滴なったら副作用もっと酷いです😭 動機はもちろん、身体は火照って熱いし、手足震えてます😭 がんばって薬飲んで、安静にして正期産まで耐えてください~!! 12月16日 uni105 動機→動悸でした! 12月16日 やちゃ 1度入院した時に、吐き気が凄くて 点滴に変えようとゆう話も出ました😂が なんとか、服用だけで今までこれました😭✨ 点滴の方がしんどいですよね。ずっと絶えず、しかも段々増やされると💦💦 もうすぐ34週目はいるので あと少し、入院ももう勘弁なので 自宅で大人しくします😭💦💦 12月16日 uni105 34週にして入院なうです( ; _ ; ) 服用だけの頃に戻りたい😭 点滴がこんなにしんどいなんて😭 赤ちゃんに何かあるのも嫌ですけど、自宅にいれるのが1番ですね( ; _ ; ) 上にお子様いらっしゃると、自宅で安静もなかなか難しいとは思いますが😱 週数近いのでお互いがんばりましょう!! 12月16日 やちゃ 結構強めでされてるんですか😖💦? 病院では安心安静できますけど ストレス溜まるし、 時間経つの遅いですよね😭 このまま何もなく、37週目を迎えたいですね! あと約3週間頑張りましょう😭💗 12月16日 uni105 初めは最低の量でしたが、朝の回診の時に張ってて少し増えてしまいました( ; _ ; ) 血管痛もあるし動けないし、暇つぶしが大変です😭 赤ちゃんが早く出てきちゃったら可哀想ですもんね( ; _ ; ) がんばって点滴耐えます😢 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uni105
動機→動悸でした!
やちゃ
1度入院した時に、吐き気が凄くて
点滴に変えようとゆう話も出ました😂が
なんとか、服用だけで今までこれました😭✨
点滴の方がしんどいですよね。ずっと絶えず、しかも段々増やされると💦💦
もうすぐ34週目はいるので
あと少し、入院ももう勘弁なので
自宅で大人しくします😭💦💦
uni105
34週にして入院なうです( ; _ ; )
服用だけの頃に戻りたい😭
点滴がこんなにしんどいなんて😭
赤ちゃんに何かあるのも嫌ですけど、自宅にいれるのが1番ですね( ; _ ; )
上にお子様いらっしゃると、自宅で安静もなかなか難しいとは思いますが😱
週数近いのでお互いがんばりましょう!!
やちゃ
結構強めでされてるんですか😖💦?
病院では安心安静できますけど
ストレス溜まるし、
時間経つの遅いですよね😭
このまま何もなく、37週目を迎えたいですね!
あと約3週間頑張りましょう😭💗
uni105
初めは最低の量でしたが、朝の回診の時に張ってて少し増えてしまいました( ; _ ; )
血管痛もあるし動けないし、暇つぶしが大変です😭
赤ちゃんが早く出てきちゃったら可哀想ですもんね( ; _ ; )
がんばって点滴耐えます😢