その他の疑問 すみません😵ピッキングのバイトを明日初めてやるんですが、経験ある方ど… すみません😵ピッキングのバイトを明日初めてやるんですが、経験ある方どんな服装で行かれましたか?冷え性なので、厚着していこうか悩んでます💦ちなみにインテリア関係のピッキングです! 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 バイト 服装 服 インテリア コメリ(8歳) コメント あんこ 今の時期ピッキングめちゃ寒いですよ。私は裏地がフリースになってるスキニーと厚手のパーカー、ヒートテック何枚か、ムートンブーツでちょうどよかったです。 風邪などひかぬよう、お気をつけて! 12月16日 コメリ コメントありがとうございます!助かりました😭めちゃめちゃ厚着していこうと思います!ムートンはダメなので、スニーカーですが、頑張ります!お優しいお言葉ありがとうございます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメリ
コメントありがとうございます!助かりました😭めちゃめちゃ厚着していこうと思います!ムートンはダメなので、スニーカーですが、頑張ります!お優しいお言葉ありがとうございます✨