コメント

COCORO
健軍電停の近くにあるパール歯科 妊娠中にずーっと通ってました😆先生も優しいし、託児もついてるし、施術もうまいですよ

みっきぃママ
グラン歯科は先生がいいって歯科助手していた友人に聞いたことがありますよ。
妊娠して1回だけ健診に行きました。
確か小児歯科もあったと思います。
COCORO
健軍電停の近くにあるパール歯科 妊娠中にずーっと通ってました😆先生も優しいし、託児もついてるし、施術もうまいですよ
みっきぃママ
グラン歯科は先生がいいって歯科助手していた友人に聞いたことがありますよ。
妊娠して1回だけ健診に行きました。
確か小児歯科もあったと思います。
「歯」に関する質問
1歳の娘が 目を離した時に転けてしまって 近くにハイローチェアがあって そこにぶつけてしまって 口の中(上歯茎付近)を切ってしまい 出血しました。 その時出血も多かって 娘も痛くてギャン泣きでしたが 今は出血も少…
小さく切ったおにぎらず(2〜3cm?)は いつから食べれますか? 下歯2本🦷でも噛みちぎれますか?💦 10か月なんですが、どんなもの食べさせれば良いのかわかりません🥲 パンケーキとか作りたいです🤤 あと、掴み食べさせ…
昨日歯を抜いたのですが 痛くなく血も止まってるんですが 美容院っていってもいいですかね?!?! 産後のカットしたくてちょうど旦那の仕事が休みになって、、からーは、やめた方がいいのかな?? 子ども見てもらえるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほー
コメントありがとうございます❤
ほんとですか😍
そろそろフッ素とかした方がいいのかな?と思ってて助かりました❤
お子さんフッ素しましたか🙌?
COCORO
一歳半検診の時に区役所の歯科検診でフッ素がありますよ!区役所の歯科衛生士さんはそのように言われましたよ
一歳半検診のその後からは歯科でしなきゃいけないみたいですが
ほー
そうなんですか?!
知らなかったです恥ずかしいー💦
教えてくださってありがとうございます🤣!
COCORO
育児相談に月一回程度行ってまして…その時にお伺いしたんです💦私も気になっておりましたので…いずれいかないと行けないので場所決めはされてたが安心ですよね!
ほー
なるほど!!
行ったことなくて😂💦💦
託児もお願いできるのはとても耳寄り情報でした❤