歯を磨くときゆすがなくていいフッ素のジェルタイプのやつで歯を磨いて…
歯を磨くとき
ゆすがなくていいフッ素のジェルタイプの
やつで歯を磨いているんですが
歯を磨く時 それを吸ったり
ガーゼで拭こうとしても
なかなかふけませんが
ジェルのやつ吸っても害は、ないのでしょうか??
- ととと(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

みほ
ジェルのやつというよりもフッ素を過剰摂取しなければ平気と歯医者さんに言われましたよ!
歯を磨くとき
ゆすがなくていいフッ素のジェルタイプの
やつで歯を磨いているんですが
歯を磨く時 それを吸ったり
ガーゼで拭こうとしても
なかなかふけませんが
ジェルのやつ吸っても害は、ないのでしょうか??
みほ
ジェルのやつというよりもフッ素を過剰摂取しなければ平気と歯医者さんに言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から復帰します。 職場に慣らし保育が終わってから復帰、時短勤務を希望したところ下記選択が可能とのことです。 ②だと慣らし保育が有給休暇になると思うのでここは ①の方が良さそうですかね?(育休手当の方が高そう……
絶壁でしょうか? 旦那に絶壁と言われ、気にしていませんでしたが気になって来ました。 実姉に聞いたら「間違いなく絶壁だね、髪型最悪だから美容院代は惜しみなく出してあげてね、髪型気にしだす頃に自殺したくなるだろ…
うちの義母昔の育児法や自分の育児を得意気に語ってくるのですが、どう思います😂?ちなみに夫はひとりっ子なので全てが30年前の夫の育児が基本です。果汁飲ませてる?とか、鼻水を吸うとか昔独自すぎて…今後口の中で冷ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととと
なるほど!
わかりました!
みほさんは、毎日つけてやってますか??
みほ
毎日つけてますよ!
フッ素の濃度?が濃すぎると良くないみたいです😅
不安でしたら使われてる歯磨きジェルを歯医者さんに持って行ってみてもらうといいですよ🌟