雑談・つぶやき 寝ない、、😭寝かせようとするとギャン泣きで暴れるし、もう諦めて遊ばせ… 寝ない、、😭寝かせようとするとギャン泣きで暴れるし、もう諦めて遊ばせたら、狂ったように遊んでる🤦♀️ ここ数日すんなり寝ない。。最近まで寝かしつけ順調だったのになぁ😭😭お風呂の時間早めたのが駄目だったかなぁ😭 最終更新:2017年12月15日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 寝ない ギャン泣き あろ(8歳) コメント ちえみ うちも最近遊びまくって寝るの遅いです。 体力ついてきたのかなぁなんて思ってます😭 12月15日 あろ 体力ついてきた説が濃厚ですよね😭 日中たくさん遊ばせると夕方前ぐらいに昼寝?夕寝?しちゃうし、難しいです😓 お互い寝かしつけ頑張りましょうね😭 12月16日 ちえみ わかります!夕寝だったり、夕飯前やお風呂前に寝ちゃったり😭 頑張りましょう! 12月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
体力ついてきた説が濃厚ですよね😭
日中たくさん遊ばせると夕方前ぐらいに昼寝?夕寝?しちゃうし、難しいです😓
お互い寝かしつけ頑張りましょうね😭
ちえみ
わかります!夕寝だったり、夕飯前やお風呂前に寝ちゃったり😭
頑張りましょう!