コメント

みきてぃ
マタニティスイミング中に左の下腹部だけが筋肉がつったような違和感があり病院へ行った所、内部で出血しておりこのままだと流産してしまうとの事で入院になりました。😭

うさぎ。
切迫早産で、自宅安静→入院安静でした( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦
私は全く何の自覚症状もなく、検診で頸管長が短くなってて言われました( °_° )💦1回前の検診では何ともなくて、突然だったので驚きました💦
切迫と言われたのは7ヶ月入る少し前で、そこから自宅安静で過ごし9ヶ月からは入院安静になりました。゚(゚´Д`゚)゚。
-
たまご
そうなんですね(´•ω•ˋ)
自覚症状があらわれないのが一番怖いですよね…- 12月15日

ma-mi*
妊娠初期は仕事中に生理のような出血があり切迫早産で自宅安静となり
妊娠後期ではいつもお腹が張っても休めばすぐ治るところ、
その日は横になってもお腹の張りが続いたため受診すると子宮頸管2センチと言われて入院→1ヶ月入院しましたが薬で止めきれず35週で産まれてしまいました(T_T)
あ、でも早産でしたがとっても元気に育ってくれてますヽ(*´∀`)
-
たまご
そうだったんですね(´•ω•ˋ)
教えていただいてありがとうございます✨- 12月15日
たまご
その違和感は少ししたら収まってまた時間が経つとまた違和感があったりしましたか?
質問ばっかりですみません🙇♀️
みきてぃ
違和感が全くなくなる事はなくって
痛み→治りそう?→痛みとう感じで痛みの波はありましたが収まる事はありませんでした。
行っていた産婦人科の先生が胎盤を中心に見てくれる先生だったので助かりました!^_^
たまご
そうだったんですね!
教えていただいてありがとうございました!