コメント

ゆさん
私は寝ている間体動かしてなんとかキープしてます(´TωT`)
でもやはり間食ばかりしてしまうので、昆布やらガムを食べたり歯磨きして少しでもセーブしてます。

はなのこ
母乳の必要な量に合わせて、食事量も減らしていかないと、卒乳太りしますよ!!量減らして、筋トレなど取り入れて代謝上げることを強くお勧めします。
ゆさん
私は寝ている間体動かしてなんとかキープしてます(´TωT`)
でもやはり間食ばかりしてしまうので、昆布やらガムを食べたり歯磨きして少しでもセーブしてます。
はなのこ
母乳の必要な量に合わせて、食事量も減らしていかないと、卒乳太りしますよ!!量減らして、筋トレなど取り入れて代謝上げることを強くお勧めします。
「体型」に関する質問
1歳の水着教えてください🌴🌺🍍 夏に向けて水着を探しています👀 家の庭でビニールプールするのと、水場のある公園に行くくらいかなと思っています。 長袖のもの、上下分かれてないのもの、色々あって実用性(暑さ、日焼け、…
YouTubeとかの有酸素ダンス?とかで痩せた、とか体重は変わらないけど見た目が明らかに変わった!って方、どのくらいの期間、週何回やって、どのYouTubeで痩せましたか? 165cm 53kg 下腹出てお尻もピーマン尻 たぶんウ…
デニムを買いたいです。 今はワイドが流行っていますが、低身長のウェーブ体型で似合いません。 40代なのですが、あまりおばさんっぽくなるのも悲しいです… しまむらなどにストレートデニムも売ってましたが、ストレート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆさん
お腹すくなら一食を分けて食べれば減らすよりはいいと思います(^_^)