コメント
ゆさん
私は寝ている間体動かしてなんとかキープしてます(´TωT`)
でもやはり間食ばかりしてしまうので、昆布やらガムを食べたり歯磨きして少しでもセーブしてます。
はなのこ
母乳の必要な量に合わせて、食事量も減らしていかないと、卒乳太りしますよ!!量減らして、筋トレなど取り入れて代謝上げることを強くお勧めします。
ゆさん
私は寝ている間体動かしてなんとかキープしてます(´TωT`)
でもやはり間食ばかりしてしまうので、昆布やらガムを食べたり歯磨きして少しでもセーブしてます。
はなのこ
母乳の必要な量に合わせて、食事量も減らしていかないと、卒乳太りしますよ!!量減らして、筋トレなど取り入れて代謝上げることを強くお勧めします。
「体」に関する質問
私、お風呂に入った後はご飯を作れないんですが みなさん作りますか? 髪の毛や体に匂いがつくかもと思うと作れないんです… 神経質だなと思いつつも💦 たまに会社とかで家庭のご飯の匂い?がついた人がいて そのにおいが…
昼寝が夕寝の時間になってしまうんですが朝寝を短くすれば解決しますかね? 大体6時半〜7時に起きて朝寝が10時半以降で長いと2時間くらい寝る時もあります。 昼寝?夕寝?が15時半〜16時頃になってしまい、それも2時間…
実家に帰省した時の話です。 私と姉どっちがおかしいですか?? ①娘(2才)に歯磨きをしてる時に、顔を隠したり、歯で歯ブラシを強く噛んだり暴れたりしてきたので、歯磨きしたくないんだったら、ご飯もアイスも食べんな!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆさん
お腹すくなら一食を分けて食べれば減らすよりはいいと思います(^_^)