ココロ・悩み 生理が遅れている場合、39周期以上の間隔であれば婦人科を受診することが推奨されます。現在の状況では4日遅れており、前回の生理から42日経過しています。普通に生理が来れば問題ないかどうかは個人差があります。 生理周期が長い人で生理が遅れるのって婦人科に行った方がいいんでしょうか? 私は生理が不定期ですが平均35〜38周期でいつも生理が来てます。 39周期以上の間隔だと婦人科に行った方がいいとネットで見たんですが現在4日遅れてるのでもう前回の生理から42日経過してます。 普通に生理が来れば特に問題ないんでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 生理 生理周期 婦人科 るい(6歳, 9歳, 16歳) コメント ℛ ♡...*゜ 私も同じように周期が長いです。 病院でも特に言われたことなかったですが、心配なら行ってみるのもいいかもしれないですね😊 私も行く機会があったら聞いてみようと思ってます。 12月15日 るい コメントありがとうございます! もう少し来ないようだったら病院行こうと思います(><) 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
もう少し来ないようだったら病院行こうと思います(><)