コメント
ℛ ♡...*゜
私も同じように周期が長いです。
病院でも特に言われたことなかったですが、心配なら行ってみるのもいいかもしれないですね😊
私も行く機会があったら聞いてみようと思ってます。
ℛ ♡...*゜
私も同じように周期が長いです。
病院でも特に言われたことなかったですが、心配なら行ってみるのもいいかもしれないですね😊
私も行く機会があったら聞いてみようと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に障害がある場合、不安だったりショックだったり、叶わないことをこうだったらいいのにと思ってしまったり(話せない子なら会話したかったなとか、歩けない子なら手を繋いで歩いてみたかったなとか)、そういうのっ…
どうでもいい質問?雑談ですが、 ママ友の紹介で そのママ友が働いてる場所を紹介してもらい 働くことになりました✨ 働いて1ヶ月、すごく楽しくて、そのママ友が 上の立場なので、そのママ友の下で働いていました。 な…
夫。 私に嫌われたくない気持ちが大きすぎて私がしてることに気になることがあっても指摘ができません。 私が威圧的とかではなく、ただただ嫌われたくない気持ちから勝手に気持ちを抑え込むんですって。 愛着障害と呼ばれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
もう少し来ないようだったら病院行こうと思います(><)