※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
子育て・グッズ

3日前、頭を打ってしまい病院に行ったが、今は機嫌が悪いくらいで吐いたりはしていない。夜泣きや痛みが心配で、再度病院に行くべきか悩んでいる。日中は機嫌が良い。

頭を打ってしまった😣だっこしており、壁の角で思いっきりうってしまいました😣3日前のことです。鼻と口から吐いてしまい病院に行きました😣様子見になり、今のところ機嫌が悪いくらいで吐いたりももうしていません。だけどとても心配です😣母親失格ですね😣突然ギャーーーと泣くのが夜泣きなのか?頭が痛いのか。。また病院行くべきか聞いたらお母さんが心配なら〜と。。日中は機嫌良く遊んでます😣

コメント

クレア

病院でレントゲンやCTなど撮りました?
もししてないようでしたら病院に行きます(^ω^;);););)
頭を打って吐いてしまうのはとても危険なので…

• こちゃん

こちゃん

様子見になってしまいました。
    レントゲンなどはとってません😣

• 12月15日
michicon*☻

こちゃんさんも生きた心地がしなかったでしょうね😢この位の月齢だし、夜泣きなんでしょうけど、すごく心配ですよね💦日中元気に遊べているなら、それを信じて十分留意しながら様子見ですね😣

• こちゃん

こちゃん

そうですね😣今のところ他におかしいところはないので、様子見になってしまいました。

• 12月15日
mimam

それは心配になりますよね😭😭💦

ですが、3日前ですよね?
重篤なものは、48時間以内に発症するとよく言われます。
48時間経過しているのであれば、ほぼ大丈夫とおもって良いですよ🌼
救急の小児科医が言っていたことなので、信頼できる言葉だと思います🙆✨
念のため、様子見はしてあげてください❤️