産婦人科・小児科 生理予定日が1週間過ぎたので検査薬を使ったのですが、陰性でした。子ど… 生理予定日が1週間過ぎたので検査薬を使ったのですが、陰性でした。 子どもを産んでから遅れる事なくきっちり来ていました。 昨日一滴程鮮血がありました。 最近、卵巣辺りがピキーっとなったり、お腹の膨張感があります。 何かの病気と考えられるでしょうか? 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 とうにゅう(10歳) コメント と もう少し検査薬を後に試してみた方がいいかと思います。 それで再度陰性だった場合で病気かな?と思うのであれば病院へ行くべきかなと思いますよ。 12月16日 とうにゅう 返信遅くなりました コメントありがとうございます! 検査薬使った次の日に生理が来ました。お騒がせしてすいません(;_;) 12月23日 と 次のタイミングで頑張りましょう! 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうにゅう
返信遅くなりました
コメントありがとうございます!
検査薬使った次の日に生理が来ました。お騒がせしてすいません(;_;)
と
次のタイミングで頑張りましょう!