※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

食事の後にお腹が空いてしまい、食べて後悔している状況です。痩せる方法について相談したいです。

ああーーー太ったから痩せようと思って、5時にごはん食べたのに、なんだかお腹空いてしまって、またたべてしまったーしかもご飯😭食べた自分にいつも後悔、、、
やっぱりがまんしなきゃですよね、、
みなさんどうやって痩せましたか?

コメント

いちごタルト

私も最近は7時以降は食べないように頑張ってます。過ぎちゃうとちょっと罪悪感(笑)でも痩せた気がします!ジーンズが緩い♪ただ伸びただけ?(笑) お腹空いたら飴食べてます! あとはコロコロマッサージローラー買いました♪リンパマッサージします!まだ結果前ですみません💦ダイエット頑張りましょうね\(^^)/

• あや

あや

ローラーいいですか?
    どんなのですか?
    早く取り戻したいです😭

• 12月15日
2歳児まま🌾

同じ月齢、そして同じ状況なのでコメントしてまいました💦痩せたいですよね💦
わたしは夜は19時以降食べない、朝は白湯を一杯、間食は200キロカロリー以下を実戦してますが、お腹空いたときなかなか我慢できずです😱💧

• あや

あや

同じ月齢で嬉しいです!!
    19時以降食べないのがなかなかできずにいます、、白湯試してみます!

• 12月15日
ゆきこ

わたしもダイエットなかなか上手くいきません😭昨日テレビで玉ねぎヨーグルトが良いと言ってたのでさっそく今日から始めてます(笑)あとは散歩とストレッチしてます!お互いがんばりましょうね😭💗

• あや

あや

玉ねぎヨーグルトとは?!
    ヨーグルトに生の玉ねぎ入れるんですか?💦
    頑張りましょう〜😭

• 12月15日
  • ゆきこ

ゆきこ

そうです!無糖ヨーグルトの中に玉ねぎいれて毎食スプーン2杯くらいを食べるみたいです!プラス納豆も食べると言いといってました!味はわたしは大丈夫でした!旦那は無理ーと言ってましたが(笑)食事はいつもどおりでいいそうですが、いちおゴハン減らしてます😢

• 12月16日
  • あや

あや

量はヨーグルトと玉ねぎどれくらいですか?想像した感じどんな味かなぞでたべてみたいです😏

• 12月16日
  • ゆきこ

ゆきこ

ヨーグルトひとパックに玉ねぎ1つ入れました✌️美味し〜て感じではないですが食べれなくはないですよ(笑)

• 12月16日
  • あや

あや

ありがとうございます!

• 12月16日
ゆきんこ

卒乳したら食欲減って少し痩せました!毎日スイーツは食べちゃいますが💦
家事やら何やらで、自分が思ってる以上に意外と体動かしてるのかもしれないです。笑

• あや

あや

もう卒乳したんですね!

• 12月15日