妊娠・出産 抱っこ紐についてモンべべのセブンスタイルの購入を検討しています。使… 抱っこ紐について カテゴリー違いでしたら申し訳ございません。 モンべべのセブンスタイルの購入を検討しています。 使い心地や買って良かった面が有れば教えてください。 いつもコメントありがとうございます。 身長が低く、エルゴを試した所 私には合いませんでした。 身長差が旦那さんとある方(30㎝差以上) 使い勝手の良い物を探しています。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 2 旦那 エルゴ 抱っこ紐 スタイ ぐりぐら(10歳) コメント みっきーママ ゆかっぱさんの 検討されているものではないですが 私149センチ旦那180センチでも アップリカのコランハグは 問題なく使えてます(^-^) 9月3日 ぐりぐら コメントありがとうございます 長男がアップリカの抱っこ紐 使っていました。 色々検討してみます。 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりぐら
コメントありがとうございます
長男がアップリカの抱っこ紐
使っていました。
色々検討してみます。