コメント

まみこ
旦那は月曜固定
私は日祝以外は不定休です!
1ヶ月に1度たまに月曜休みとります!
だから皆が一緒の休みは1ヶ月に1度ですねー。。
4回とっても良いけど なんか出かける予定でもない限り 真ん中の水曜日とかの休みの方が連勤がなくて私が楽なので😅
まみこ
旦那は月曜固定
私は日祝以外は不定休です!
1ヶ月に1度たまに月曜休みとります!
だから皆が一緒の休みは1ヶ月に1度ですねー。。
4回とっても良いけど なんか出かける予定でもない限り 真ん中の水曜日とかの休みの方が連勤がなくて私が楽なので😅
「保育」に関する質問
多動自閉っ子の息子。 だんだん落ち着いてきたと思っていたけど保育参観で定型の子達との差を目の当たりにしてショックです。 私が普通級に行って欲しい気持ちが強く幼稚園にいきながらリハ、療育に行き、リハの先生方に…
親の語彙力が無くて、つい「ちゃんとして」とか「言う事聞いて」と言ってしまうのですが言ってる自分が凄く嫌です😭 ちゃんとって何!説明してあげて!言う事聞くって何!お話聞いてとか言い方あるでしょ!むしろ子どもも…
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ★
コメントありがとうございます🙂
1ヶ月に1回は家族揃いたいですよね💦