ミルクパン粥をあげる場合は0ヶ月から使えるものとフォローアップミルク…
ミルクパン粥をあげる場合は0ヶ月から使えるものとフォローアップミルクどちらがいいのでしょうか?
サンプルで貰ったものがあるのでどちらも自宅にありますがどちらがいいのかなと思いました。フォローアップミルクの方は満9ヶ月からと書いてありますがメインは母乳です。ミルクパン粥に使うくらいなら9ヶ月になってなくても使えますか?
- かぴすけちゃん(8歳)
まいまい
9ヶ月からとなっているなら、9ヶ月前にはあげないほうがいいと思います。
ミルクパン粥をあげる場合は0ヶ月から使えるものとフォローアップミルクどちらがいいのでしょうか?
サンプルで貰ったものがあるのでどちらも自宅にありますがどちらがいいのかなと思いました。フォローアップミルクの方は満9ヶ月からと書いてありますがメインは母乳です。ミルクパン粥に使うくらいなら9ヶ月になってなくても使えますか?
まいまい
9ヶ月からとなっているなら、9ヶ月前にはあげないほうがいいと思います。
「母乳」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 2日前から時々このような便が出ています。 黄色の時もありますが、時々この色です。 出たその日に小児科に行きましたが問題ないと言われました。 調べると胆道閉鎖症と出…
粉ミルクアレルギー疑惑です。 生後2ヶ月で100ミリでマーライオン✖️6回してから母乳で育ててます。 今8ヶ月で40ミリまで飲ませてるんですが、💩が下痢っぽく… 嘔吐と発疹はないのですが、アレルギー反応起こしてる可能性…
産後1ヶ月なんですが、土曜の夜に久しぶりにお酒飲みたいと思って350mlのチューハイを1缶飲みました。 普段はミルク多めの混合で、このときはとりあえず母乳は1日あけてあげようと思いました。そして昨日母乳をあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント