妊娠・出産 18週5日の検診で性別を見てもらったら、男の子かも?と言われました。エコーの写真について意見を聞きたいです。 今日(18w5d)の検診で性別を見てもらったのですが、 まだ分からないけど、男の子かなぁ〜と言われました(。・ω・。) 先生曰く、左の白い点が三つあるのが 男の子のシンボルなんじゃないかと🤔 まだ断定できないから次もまた聞いてね〜!と言われたのですが、 このようにエコーにうつったかたいらっしゃいますか? みなさんのご意見を聞きたいです😆 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 妊娠18週目 18w5d 性別 男の子 検診 エコー 先生 男 うつ えむ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント あっちゃんママ 男の子確定と先生から言われています! 三つの点ありました!これはなんなんだろうってずっと見てたので😂 12月15日 えむ 三つの点あったんですね😳 ママリの過去の質問見ても同じようなエコーのかたいらっしゃらなかったのでどうなんだろう🤔って思ってました🤣 12月15日 あっちゃんママ 私もママリで三つの点とかで沢山検索しましたよ〜♪♪ 性別気になりますよね〜☺️ 12月15日 えむ わたしも沢山検索しちゃいました(❁´ω`❁) 実母と旦那は女の子希望だったんですけど、まわりからは男の子が産まれてきそう!と言われまくってたので、やっぱり〜!って感じです🤣(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
三つの点あったんですね😳
ママリの過去の質問見ても同じようなエコーのかたいらっしゃらなかったのでどうなんだろう🤔って思ってました🤣
あっちゃんママ
私もママリで三つの点とかで沢山検索しましたよ〜♪♪
性別気になりますよね〜☺️
えむ
わたしも沢山検索しちゃいました(❁´ω`❁)
実母と旦那は女の子希望だったんですけど、まわりからは男の子が産まれてきそう!と言われまくってたので、やっぱり〜!って感じです🤣(笑)