子育て・グッズ 娘が寝る時に寒いので、パジャマだけでは寒いかもしれません。モコモコのベストを着せると暖かくなるかもしれません。 東北に住んでいます。 朝晩とても寒くなりました。 パジャマについて教えて欲しいです。 生後5カ月になる女の子を育ててます! 上下別のパジャマで寝ています。 布団の中には湯たんぽを入れて寝させています。 寝ている時は暖房を消すので夜中とても寒く、朝起きると娘の手はとても冷たいです。どうしてもバンザイした状態で寝てます。 パジャマだけでは寒いのでしょうか? その上にモコモコのベストを着させて寝せた方が良いんでしょうか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り パジャマ 女の子 布団 湯たんぽ 暖房 うる コメント ぱる 出ている手は冷たいとして、足や背中はどうですか? 5ヶ月ならそこまで心配して厚着させなくても大丈夫だと思いますが。 12月15日 うる 足や背中はポカポカです! 12月15日 ぱる それなら大丈夫です。 寒かったらそのあたりも冷えているはずですので。 12月15日 うる ありがとうございます!😃 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
足や背中はポカポカです!
ぱる
それなら大丈夫です。
寒かったらそのあたりも冷えているはずですので。
うる
ありがとうございます!😃