子育て・グッズ リッチェルのベビーランチで家で作った離乳食を持ち運ぶ際、温かいまま入れて保冷剤と一緒に持っていっても大丈夫ですか? リッチェルのベビーランチというものを買いました。家で作った離乳食を持っていく場合、お粥や野菜など冷凍してあるものを解凍して作っていますが、温かいまま入れて持ち運んでも大丈夫なんでしょうか?一応保冷剤はついています。 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 3 離乳食 ベビー 夫 ランチ 冷凍 野菜 リッチェル 解凍 ms12(10歳) コメント 退会ユーザー 私はいつも粗熱が取れたら専用の保冷剤と周りにも保冷剤をつけて持って行ってますよ! 9月3日 ms12 ありがとうございます(*^_^*) 衛生的に大丈夫なんでしょうか?食べる時にまたレンジで温めてますか? 9月3日 退会ユーザー そんな長時間でなければ大丈夫だと思いますよ!食べるときは温められる状況なら温めますが、そうでなければそのままあげてます。 9月3日 ms12 ありがとうございましたo(^_^)o 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms12
ありがとうございます(*^_^*)
衛生的に大丈夫なんでしょうか?食べる時にまたレンジで温めてますか?
退会ユーザー
そんな長時間でなければ大丈夫だと思いますよ!食べるときは温められる状況なら温めますが、そうでなければそのままあげてます。
ms12
ありがとうございましたo(^_^)o