家事・料理 札幌にきてはじめてのお正月を迎えます。30日に九州からかえってくるの… 札幌にきてはじめてのお正月を迎えます。 30日に九州からかえってくるのですが、おせち料理をどうしようか悩んでます。 年末に普通にスーパーにおせち料理はうってるのでしょうか?オススメスーパーありましたら教えて下さい♪それとも、ネットで予約したほうがいいのでしょうか? 子供が小さいので大人2人だけなのですが、お正月だし美味しいのを食べたいです♪ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 料理 お正月 あいあい( *ˊᵕˋ)ノ(8歳) コメント しょこたん 同じ札幌です! 普通に売っていますよ^^ 私は毎年お互いの実家に行くので 作るとしたらお蕎麦ぐらいですが、、 12月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント