子育て・グッズ いつも2歳半の子供と家にいるとぐずるので、外に出ていますが、いつもお… いつも2歳半の子供と家にいるとぐずるので、外に出ていますが、いつもお昼を外で食べるのでお金がすぐ消えて行きます。下の子妊娠中でなかなかチャキチャキと動けず、お弁当なども用意できていません。皆さんどのように工夫していますか?お昼を食べてから出かけるなど… 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 妊娠 夫 お金 お弁当 miki(7歳, 10歳) コメント さーすたん 私はお昼までに家に帰れないときは、 ふりかけを混ぜただけのおにぎりを 二人で4つぶん持って出てますよー! 栄養が足りてるのか気になりますが、 節約にはなります。(笑) 12月15日 miki そうなんですね、我が家もそうしたいと思います。ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
そうなんですね、我が家もそうしたいと思います。ありがとうございます。