※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
子育て・グッズ

産後、付き合う友達が変わった気がします。そんな方いらっしゃいますか?

産後、付き合う友達が変わった気がします。そんな方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

そんなもんだと思います。
出産してからは子持ちの友人と遊ぶことが増えました☺️子なしの独身の子と出かけるとやっぱり気にしてしまうので😂

変わりました!友達が増えるのは嬉しいですが、やはり、昔からの友達は減り、寂しいです

たま

変わりましたね(´ω`)しょっちゅう飲み歩いていた仲間とはやはり会う機会が減りました。逆にほとんど連絡をとらなかった子連れの友達とばかり遊んでいます笑

ぷんちゃん

かなり変わりました!
独身の友達とは疎遠になり、今まで連絡来なかった子持ちの同級生とかから連絡くるようになりました😂

❤︎男女ママ♡

みんなそうじゃないですか?💦

生活が変わるんですもん💦

*あゆあゆ*

そうなるものだと思いますよ💡
子供がいたら生活スタイルも変わるし、何より話題が合う人の方が一緒にいて楽しいですからね😊👶

あかちゃんまん

そんなものかと( ´・ᴗ・`٥ )
独身の方と関わるのお互い遠慮などが増えたり会話したい事も違ったりしますし、親になったからか考え方までもが変わる方もいますしね😃👍🏻