私の叔父さん夫婦に子供が生まれます。私のいとこが生まれます!来年1月…
こんにちは☀️
私の叔父さん夫婦に子供が生まれます。私のいとこが生まれます!
来年1月末が予定日です。
自分の子供とおない年になるし、住んでいる地域も一緒なので学校とかも一緒になる確率高いし仲良くしたいので、まずお祝いとは別になにかプレゼントしたいです!
私も2ヶ月前に出産して色々もらって嬉しかったものなどあるのですが、20歳以上年が離れてるので、私が貰って嬉しかったものが本当に嬉しいのかわかりません😭
はじめは、私がもらって嬉しかったおしりふき箱でいっぱいをあげようかと思ったのですが、長年望んでいた待望の赤ちゃんなので使うものにもこだわりがあるかなと思い、当たり障りなく、お母さんが少しでもリラックスできるように妊婦さんや授乳中の方も飲める紅茶セットみたいなのをあげようと思ったのですがどうでしょうか?🤔
ほかになにかいいものありますかね?😥
- ヒスイ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ぷーにゃ
冬に生まれるのならエルゴのおしりふきを温める機械とかどうですか?
寒い時におしりふきがあったかいといいなぁと思います(´・_・`)
🐢推し
いいと思いますよ♪
母乳の出がよくやりますしね(≧▽≦)
どのくらいの予算で考えるかに寄りますが、
私自身が嬉しかったのはママコートですかね!
今回の冬は私だけが使うにしても、
次の冬は抱っこの機会が増えますし♪
20歳以上離れているということは
きっと30代~50代だと思いますが、
予算を含め、お母様にご相談されてみては
いかがですか??♪
-
ヒスイ
回答ありがとうございます!
予算はほんとちょっとしたものを考えているので1000〜2000円です😢
40代です!母はその夫婦のことあまりよく思ってなくてあげなくていいじゃんとしか言ってくれなくて😭😭
でもたんぽぽさんに紅茶セットでもいいとアドバイスもらえたのでそうしようかなと思います!- 12月15日
-
🐢推し
そーだったんですね!
ヒスイさんの気持ちがこもっていれば
ちゃんと伝わると思いますよヽ(*´∀`)ノ- 12月15日
-
ヒスイ
ありがとうございます😆😆
- 12月15日
まめ
マヌカハニーとか値段もするし、風邪予防とかにもなるし嬉しいのではないでしょうか♥
あとは、お子さんの名前入りリュック良いなと思いますよ!
私もクリスマスプレゼントで妹に頼みました!
-
まめ
きっとベビーグッツは、夫婦で揃えていると思いますよ☺
- 12月15日
-
ヒスイ
マヌカハニーというものがあるんですね!みてみます✨
名前入りいいですね✨✨✨- 12月15日
ぷーにゃ
すみません(>_<)
間違えた顔を入れちゃいました(>_<)
(´・_・`)→(*^^*)です
ヒスイ
いいですね!ただ調べると賛否両論なんですが実際どうなんでしょうか😱