29週で948gと言われました😢😢😢極端に小さいんですか?一週間後にまた見せにきてといわれてます。
29週で948gと
言われました😢😢😢
極端に小さいんですか?
一週間後にまた
見せにきてといわれてます。
- ゆ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あーか
極端に小さいわけじゃないと思いますが小さめかなと思います(・ω・)/
うちもそれくらいでした!
ままん
1000~1500㌘ぐらいが平均なようですから、少し小さめではありますが今から赤ちゃんどんどん成長していくと思います!
最終的に産まれるまでに産まれても大丈夫な大きさになればいいと思います(*^-^)
私は逆に30週で1800ほどあって逆に大きすぎて巨大児にはなかろうかと思って心配になりました。💦
先生にエコーはあくまで推定だから実際とは違うこともあるし今の週数はあまり気にしないでいいよ~っていっていただきました!
-
ゆ
普通は2週間に1回なのが
来週来てと言われて
更に不安になっちゃいました😭- 12月15日
-
ままん
先生にそんな風に言われると不安になりますよね😢
ゆさんが毎日摂取していたら私の意見は参考にならないかもしれないですが、
栄養指導で果物は赤ちゃん大きくなるといわれました。摂りすぎは糖が気になると思いますが、一日の摂取量をを守った上で果物とってみてはどうでしょうか❓🍎
私は毎日なにかしら果物は食べるようにしています😃- 12月15日
-
ゆ
そうなんですね!!!!!
妊娠糖尿病でもあるので
気になりますが参考にします♥️- 12月15日
詩子
うちの子もそれくらいで少し小さめと言われましたが、でも大丈夫な範囲内だよ!とのことでしたよ!
結果は元気な赤ちゃんでした(๐•ω•๐)
-
ゆ
もうなんかどきどきですよ😭
- 12月15日
ぴぃ
私も初期から小さめで、予定日通り産まれました。
2,170gの低体重児で2〜3日保育器に入っていましたが、今は平均的な大きさで元気に育っています✨
不安だと思いますが、あまり気にせずゆっくり過ごしてください😊
元気な赤ちゃん産んでくださいね*\(^o^)/*
-
ゆ
ありがとうございます♥️
- 12月15日
ゆ
2週から3週小さいと言われ
不安です😭
ちゃんと成長してくれれば
いいんですけど、、、
あーか
私も初期からずっと言われてて、たくさんお昼寝してくださいって言われてました(・ω・)/
ゆ
仕事してるから
お昼寝できないですよね😭
あーか
睡眠時間取るのが赤ちゃん大きくするのに1番いいみたいですo(>_<*)o
あとは果糖とか…
でも無事に産まれて何事もなく成長してます(・ω・)/
ゆ
不安でいっぱいですよ〜😭