コメント

♡mama♡
もらってないのにあげたくはないですよねー。
でも、のちのちめんどくさいので、渡しておいた方がいいですよー

とんちゃん
もらってないなら、渡しません😂
-
ぷりん、
あげたくないですよね、
その子婦人科系の疾患あって妊娠しづらいかもなのでそれであげる気にならないのかな?と思ったら仕方ないのかもとも思ったんです(TT)- 12月15日

Cocoa
もしかしたら妊活がうまくいかず、今悩んでいて素直に出産を喜んであげられない時期なのかも知れません。
友達としてお祝いの気持ちであげたらいいと思います☆
もらったからあげるのではなく、友達だから、という気持ちであげられたら考え方変えられると思います♪୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
-
ぷりん、
まさしくそれです!婦人科系の疾患があり妊娠しづらいみたいです>_<
私の気持ち次第ですよね!出産したら何か渡そうと思います!- 12月15日

ぷー
私だったら自分が貰った貰ってない関わらず贈りますよー!お祝いですから✨
-
ぷりん、
そういう考えにすぐなれるの素晴らしいです😭お祝いですもんね!出産したら渡そうと思います!
- 12月15日

riri
私は逆に渡したのに、自分の時は貰えませんでした(笑)
モヤモヤしちゃいますが、自分が渡してなくて、モヤモヤされてるよりはいいです♪
なので、私なら渡すと思います☺︎
-
ぷりん、
それはかなりモヤモヤしますね(TT)
そうですよね!出産したら渡そうと思います!- 12月15日
ぷりん、
私ケチなので対等じゃないとなんかモヤモヤしちゃうんです(TT)笑
でもそーですよね!出産となったら気持ち程度のものあげようと思います!
♡mama♡
私も渡したくないです。
くれてない人にかぎって、○○ちゃんからはもらわなかった~と、平気で回りに言います。
かなり、いらっとします。
今後のことを考えたら、渡しておいた方がいいですね。
ぷりん、
それは嫌ですよね!イライラが止まらなそうです‼︎
渡す方向で考えます!