コメント
チッチ!!
水分がとれてるなら、一安心!
ドロドロお粥に戻しても食べませんか⁉️
Keymy
母乳の飲みはどうですか?
母乳がしっかり飲めてたら、離乳食は食べてなくても大丈夫ですよ!
-
ひよこ
母乳はしっかり飲んでいます!哺乳瓶を使えば麦茶も白湯も飲んでいます。
水分だけで大丈夫なんでしょうか💦- 12月15日
チッチ!!
水分がとれてるなら、一安心!
ドロドロお粥に戻しても食べませんか⁉️
Keymy
母乳の飲みはどうですか?
母乳がしっかり飲めてたら、離乳食は食べてなくても大丈夫ですよ!
ひよこ
母乳はしっかり飲んでいます!哺乳瓶を使えば麦茶も白湯も飲んでいます。
水分だけで大丈夫なんでしょうか💦
「母乳」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
専業主婦の夏休み対応 ねんねのみしかミルク飲まない赤ちゃんと 上の子がいます。 母乳あんまり出てない混合です。 ねんねのみしかしません。 上の3歳の子もお世話しないといけないし、飲ませるタイミングを合わせる…
母乳吸ってくれません😭 生後10日になりました。 乳首が短いこともあり直接は吸ってくれず 保護器付けて授乳しています。 保護器越しで吸ってはくれていますが、 吸い始めがなかなか吸ってくれないのと、 母乳が出すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッチ!!
リンゴをすりおろしたりしても食べませんか⁉️
チッチ!!
夜診に行った方がいいかもですね!土日とか困りませんか?
おっぱいちゃんになってしまってここから離乳食ストップになるのも困りますしね>_<
土日の対処法でもきけるのもいいと思います>_<
チッチ!!
そうなんですね!!
甘えですかね(−_−;)
少し様子をみて、とりあえず食べそうなものを準備はしてあげたらいいと思います!甘いのは嫌かもしれませんが、アクアライトとかでもあげられるようてしたらあげてもいいかもしれませんね>_<
まさかの、風邪と形状変化の時期が被ってる?とかあったりして…!
7倍がゆより五倍粥とか…!
例えばですけどね>_<
ひよこ
昨日の夜まではバナナ食べれていました。お粥はドロドロにしても泣いて嫌がります。今日はもうずっと母乳と麦茶だけです(´;ω;`)
ひよこ
昨日一応病院は行ってるんです💦
大丈夫と先生からは言われているのですが、元々お粥も食べてくれる子なので心配です。
見た目はもう凄く元気そうなのに(´;ω;`)
ひよこ
夕ご飯の時になにか食べそうなものを用意してみます(´;ω;`)
5倍がゆですか!なるほど。あげてみて無理そうならやめて、チャレンジするのも良さそうです!