妊娠・出産 さっきから胃痛がして横になってます😞変わったものは食べてないし、出血… さっきから胃痛がして横になってます😞 変わったものは食べてないし、出血もないし痛いのは胃だから大丈夫なのかな...心配です。 妊娠後期に胃痛がしたりしたことはあったけど、7wでも痛くなるんですね。 今日は旦那の誕生日で、買い出しとか行こうと思ってたのになあ。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠7週目 妊娠 夫 誕生日 ロールパン(6歳, 14歳) コメント くまみ つわりじゃないですかね? お大事にしてください。 無理すると良くないので、 12月15日 ロールパン コメントありがとうございます✨ つわりの胃痛なんですかね。 ちょっと落ち着くまで横になってます😞 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパン
コメントありがとうございます✨
つわりの胃痛なんですかね。
ちょっと落ち着くまで横になってます😞