まーちゃん´ω`)ノ
乳児湿疹かですかね(´・ω・`)
あやねママ
乳児湿疹か汗疹か…ですかねぇ。
3kidsmammam
乳児湿疹じゃないんですか?ちょうど1ヵ月くらいのときに顔全体と首ににたようなのがでました、
まーちゃん´ω`)ノ
乳児湿疹かですかね(´・ω・`)
あやねママ
乳児湿疹か汗疹か…ですかねぇ。
3kidsmammam
乳児湿疹じゃないんですか?ちょうど1ヵ月くらいのときに顔全体と首ににたようなのがでました、
「男の子」に関する質問
今7ヶ月になった男の子を育ててます🥺 最近床をパンパン叩いたり、テンション上がったら人をたたいたり、指の動きがフワフワ物を掻くような動作があったりします。 それをみて自閉症ではないかと指摘があり私も1人目のため…
幼稚園って男女で合格しやすいなどありますか? 関東にある普通の私立幼稚園です。 2歳児クラスは、女の子10名男子2名です。 (人数にはフェイクを入れています。) 来年度年少クラスに持ち上がった際に追加募集が20名ほ…
ちょっとモヤモヤして聞いて欲しいです。 先月、子どもの友達が家に遊びに来ました。 私自身子どもの友達を家に招くのは初めてで、わからないことだらけなのもありましたが、招いた子の振る舞いに衝撃というか…。 〇君 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント