まーちゃん´ω`)ノ
乳児湿疹かですかね(´・ω・`)
あやねママ
乳児湿疹か汗疹か…ですかねぇ。
3kidsmammam
乳児湿疹じゃないんですか?ちょうど1ヵ月くらいのときに顔全体と首ににたようなのがでました、
まーちゃん´ω`)ノ
乳児湿疹かですかね(´・ω・`)
あやねママ
乳児湿疹か汗疹か…ですかねぇ。
3kidsmammam
乳児湿疹じゃないんですか?ちょうど1ヵ月くらいのときに顔全体と首ににたようなのがでました、
「生後1ヶ月」に関する質問
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント