コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私は主人と行きました!
というか主人も自ら俺も検査すると一緒に行ってくれました☆
不妊専門医ですと男性の方も沢山いますよ('︶')/
いぬがお
自分だけでも大丈夫ですよ。そのうち旦那さんの検査があるので、入れ物渡されると思います。
-
いぬがお
ちなみに、旦那さんも結構一緒の方多かったですよ!
- 9月3日
-
hi^_−☆
以前通ってた産婦人科で一度渡されたことがありました!結局、そこに通うのをやめたので使っていませんが…
- 9月3日
ポム
不妊専門のとこは、旦那様と来られてる方が多かったです☆
私も、初診は土曜日だったので、旦那と行きました♪
-
hi^_−☆
やはり初診は夫婦で行くのがいいですね。多いってことがわかって一安心!私も主人と行ってきますo(^▽^)o
- 9月3日
akk9♡♡
私も旦那と行きました(๑´ω`ノノ゙✧
今後の治療の説明とかあったので一緒に聞けてよかったです。
私が行ってる不妊治療クリニックも男性ちょこちょこ来てます。
-
hi^_−☆
今まで産婦人科で治療していたので専門医の様子が分からなくて…男性もいるなら主人も居づらくないですね(^-^)/
- 9月3日
ちきん
私は不育でですが
初診は心細く母と受診し
検査結果を聞きに行くときは
1人だと怖いのと理解してもらう為に旦那と行きましたよ◡̈⃝♩
結果の日に旦那も検査をして
その後また2人で行きました!
私の行っていた所は旦那様も
一緒に来てる方が多かったです!
-
hi^_−☆
初診は心細いですよね(ーー;)
私も主人と行くことにします!- 9月4日
はなはないぬいぬ
旦那さんが一緒の人は多いですよ。はじめから二人とも検査した方がいいですよ。原因は奥さんだけとは限りませんから。
-
hi^_−☆
高温期が少し短いのでたぶん私に問題があるかと思います。が、主人と行くことにしました(^-^)/
- 9月4日
ぽっぽ✳︎
旦那と行きました!
原因は私にあるのはわかってたのですが、一応俺も検査受ける!と言って受けてくれました(>_<)
主に土曜日に行きましたが結構男性いましたよ(^^)
3人に1人くらいの割合で旦那さん連れでした!
それに毎回旦那も来てくれてました!
-
hi^_−☆
土曜休みのご主人さまが多いですもんね!私も初診だけは二人で行くことにします(´▽`)ノ
- 9月4日
mikan
私は初診のときは主人といきました。土曜ですとご主人と一緒という方も多いと思います。私が行ってたところも男性の姿をお見かけしてましたよ!
あとは治療がステップアップするときの話聞くときなど大事なときは2人で行くようにしてました。
妊娠は2人のことですからね(๑´罒`๑)妊娠できますように♡
-
hi^_−☆
そうですね、二人のことですもんね♡
妊娠できるといいな〜ありがとうございましたo(^▽^)o- 9月4日
かおる10
私は平日だったので1人で行きましたが、夫婦で来られてる方沢山いました!なので診療室も二人で入っていました
私も主人と行きたかったなーって思っています。でも平日はなかなか無理ですけどね
-
hi^_−☆
初診はたまたま土曜なので二人で行けますが、平日に行くこともあると思うので頑張ります(^^)
- 9月4日
hi^_−☆
そうなんですね!結構いらっしゃるんですか。そうしたら私も主人と行ってみたいと思います(^ω^)