ぷ~
2、3日後だったと思います。

763
飲み終わって次の日に来ました🙂

退会ユーザー
私は2週間飲んで、飲み終わって2、3日で来ると言われてましたが、10日飲んだあたりで生理が来ました。
ぷ~
2、3日後だったと思います。
763
飲み終わって次の日に来ました🙂
退会ユーザー
私は2週間飲んで、飲み終わって2、3日で来ると言われてましたが、10日飲んだあたりで生理が来ました。
「その他の疑問」に関する質問
ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り次第修理してくれる事になったのですが、、、 その見に一度来てくれた時に使えるようにはしてくれたのですが、2日後にまた使えなくなってしまって、…
スーパーに行って休憩コーナーで座ってたら周りをキョロキョロみながら大量のビニール袋を畳んでいる方がいました。 最初気にも留めなかったんですか、ずーっと作業していて たぶんレジの無料のビニール袋や野菜コーナ…
北海道に住んでるのでGを見た事がなく... けどつい先日旦那の会社の人がG出た!と写真を見せられたんだよねー!と話されていつ遭遇するか分からないので教えてください! Gはどう対処するのがいいのでしょうか? 動画で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント