※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

妊娠中、急に眠気が強くてお昼ご飯を買いに行くのもつらい。皆さんはどうやって乗り越えていますか?

妊娠してから眠い事があまり
なかったのですが、
今日、今、ものすごく眠いです💦
まだ布団から出れてません😞
眠すぎてやばいです(´•ω•`)
お昼がないから買いに行かなきゃなのに
眠気が半端無いです💦
こんなしぬほど眠い時、みなさんどうしてますか😱
一日中寝てそうな勢いです💦

コメント

チョコレート

たまには1日ゴロゴロする日があってもいいと思いますよ😁👌

• み

そうですね(´•ω•`)そう思って今日はお昼買いに行ったらゴロゴロしようと思います(´•ω•`)

• 12月15日
  • チョコレート

チョコレート

私は出産してからゆっくり寝れた日は1日もないので、今のうちにゴロゴロしておくことをお勧めします😋✨

• 12月15日
  • み

そうですよね、これから寝れなくなるし、今のうちに好きなだけ寝ておきます😊ありがとうございます⠒̫⃝♡*

• 12月15日
どきんちゃん。

私は思う存分寝てました!(笑)
妊娠中もしっかりご飯食べなきゃって思いつつ、、一日2食とか全然ありましたよ!

• み

眠いとそうなっちゃいますよね😵
    寝れるのも今のうちと思って思う存分寝ます笑

• 12月15日
ポキ

家にいて、外でなくてもいいような食材買っておくのおすすめです!
かけるだけのどんぶりの素とか、お惣菜のパンとか、、、お茶漬けなど

血液量も関係して眠くなります!
眠い時は寝た方がいいですが、、、食べてからですかね(><)

• み

外に出なくていいようなもの、買っておこうとおもいます(´ ω` )
    今日は気合で食べ物だけ買いに行って食べたらまた気が済むまで寝ます👶🏻笑

• 12月15日
あゆみ

こんにちは😃
わかります〜〜!!😭睡眠薬盛られたかのような異常な眠気があったりしますよね(´・ω・`)w
私は夜寝られないこともあって酷い時は15時過ぎまでひたすら寝てますw

最初は寝てばっかだと罪悪感も少しありましたが、もう少ししたらイヤでもお世話👶で寝れなくなると思うので寝溜めだと思って身体に従ってます(笑)😴

• み

ほんとそんな感じです!笑
    数週も同じですね😊ほんと異常なほどに眠いからどーしちゃったのって感じです(笑)

• 12月15日
hosi.

眠気の原因は今日の午後から低気圧だからかもしれませんね😪✨
私も異常に眠いです(笑)
まさかと思ったら午後から全国的に気圧がさがってるみたいです💤💦
そんなときはやること済ましたら寝ます💤何してても眠いので…

カフェイン取ると結構スッキリしますが❤️妊婦なので気になるようなら控えてた方がいいですね👌✨