雑談・つぶやき 昨日お腹の張り、痛みがあり受診したら異常なかった!子宮が大きくなるた… 昨日お腹の張り、痛みがあり受診したら異常なかった!子宮が大きくなるためにそう感じるから問題ないって。良かった! でも、異常ないのに受診してしまってすみませんって感じ…朝から仕事だったけど…職場に電話したら今から出勤…今日は休んでいいよと言われると期待もあった。 元々仕事だったし、何ともなかったから出なきゃいけないけどー怠けたい思いもある…笑 そんなつぶやきでした‼︎ 最終更新:2017年12月15日 お気に入り お腹の張り 職場 ここちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント