コメント
みち子♡Y♡H♡mama
ただ擦りむいただけなら家での処置だけで終わりにします!!
怪我の範囲が広かったり膿んできたり、子供がずっと痛いと言ってたり腫れたりすれば病院行きます。
みち子♡Y♡H♡mama
ただ擦りむいただけなら家での処置だけで終わりにします!!
怪我の範囲が広かったり膿んできたり、子供がずっと痛いと言ってたり腫れたりすれば病院行きます。
「怪我」に関する質問
事故した人になんで声かけたらいいですか…? 誰も死んで無くて、怪我もなく、 車だけ破損 事故したのは私の母、 単独事故で、 同乗者は私の父と母方の祖父母 誰も怪我なく車だけがダメになってしまった状態です。 なんて…
いちいちつっかかってくる男の子がいます。 給食の帽子が金曜日まではあったのに、持って帰ってきた時にはありませんでした。 月曜日に先生にも伝えて「誰かが間違えて持ってるかも」といわれましたが1週間たっても出て…
保育士さんがいらっしゃったら教えて欲しいです。 例えば園でお友達のことを引っ掻いたり叩いたりしてしまった子がいた場合、どのような対応をするのでしょうか? 傷の確認や、怪我をさせた経緯などの確認、ダメだよと教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリポキオ
そうですよね、ちょっと様子見てみようと思います。
ありがとうございます✨