※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
ココロ・悩み

お子さんの一重まぶたから二重まぶたになる時期や前兆について教えてください。

一重まぶたから二重まぶたになったお子さん
いつ頃なりましたか??前兆などはありましたか😊?

もしよければ教えてください😊💓💓

コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

生まれた時は奥二重でしたが、だんだん目が開くようになってきて、今は生後26日ですが、ぱっちり二重になりました☺️💗前兆とかは特になく、いつの間にかって感じでした🙌

あいね

私自身小さい頃一重で
産まれてすぐ母が
綿棒で二重の型つけたみたいですが
私だけ一重になりました(笑)
姉と兄は綺麗な二重になりました(笑)
小さい時に病気をすると二重になってて
小学生の4年の時には
二重になってましたよ(*^^*)

ペー子🗝

私がそうなんですが、小さい頃は写真で見てもすっきり一重だったのが小学生で目に線が入って、中学生になる頃に二重になってました!
今も末広ではありますが二重です!

ゆあま

私自身の事ですが中3あたりからつけまをすると二重になり、高2くらいにはつけまをしなくても自然な二重になりました♪
片方は中1の時にアイプチ実験をし過ぎたせいか皮膚が伸びて二重線薄いですが一応二重です!

RABI

生まれたて一重、1ヶ月奥二重、4ヶ月で片方幅広二重になり、6ヶ月頃両方幅広二重になりました😊

あかちゃんまん

生まれたとき一重、2歳前後で奥二重で今二重に少しずつなってます!

生まれたては一重で、たまに二重になったり一重に戻ったりを繰り返し…4ヶ月頃には二重に定着してました😊
あ、でもたまに寝起きで下向きで寝てたりするとむくんで一重になってたりします😂数時間で戻りますけどね(笑)