コメント
ちゃみ
うちも大きかったので退院の頃に100飲んでました(笑)
ミルクはネットでまとめ買いすると安いのでそうしてます✨
ちゃみ
私も病院にいるとき、昨日までの80泣き止まず(笑)
少し足りなくても泣くから100あげるといいよーって言われました(^○^)最近も少し足りないとこぶしをしゃぶしゃぶ、我慢できなくなると泣きます(笑)
たくさん飲む分、よく動くし、昼寝もほとんどしない…夜は全然起きず朝までぐっすりです🙂💕
ちゃみ
うちも大きかったので退院の頃に100飲んでました(笑)
ミルクはネットでまとめ買いすると安いのでそうしてます✨
ちゃみ
私も病院にいるとき、昨日までの80泣き止まず(笑)
少し足りなくても泣くから100あげるといいよーって言われました(^○^)最近も少し足りないとこぶしをしゃぶしゃぶ、我慢できなくなると泣きます(笑)
たくさん飲む分、よく動くし、昼寝もほとんどしない…夜は全然起きず朝までぐっすりです🙂💕
「新生児」に関する質問
来年4月に出産予定です。抱っこ紐って新生児期用をレンタルしてから大きくなるまで使えるやつを買うのと、最初からロングユースのものを買うのとどちらがおすすめですか??💦まだ物を購入するまでは時間があるのですが迷…
新生児いる中でのご飯について 12月出産予定の妊婦です。 里帰りしなかった方 ご飯どうされてましたか? 旦那が育休一か月取る予定ですが、 私も旦那も料理はあまりせず数ヶ月過ごしたいです。 宅配弁当? とかどう…
16個下の弟がいます。 当時私は高1、家はアパートで赤ちゃんスペースはリビング、親も赤ちゃんもリビングで寝てました。 弟は新生児からぐずった所を1度も見てません。 親に聞いても新生児からお風呂に入ってミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
上の子と同じくらいだと勝手に思い込みあげてたら一生泣いててなんで泣きやまんの!って思ってましたがミルクの量増やしたらすんなり寝てくれます(笑)
そら泣き止まんな!って思いました😂