妊活 多嚢胞性卵胞症候群で二人目を自然妊娠した方、生活や食事、運動などのアドバイスを教えてください。 多嚢胞性卵胞症候群の方で二人目を自然妊娠で授かった方いますか? よかったら、生活できをつけてたことや、食事、運動などアドバイスあれば教えてほしいです(^ ^) よろしくおねがいします(^_^) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 運動 卵胞 食事 生活 二人目 しず(7歳) コメント ゆうちゃん 2人目はキセキ的に自然妊娠してました。担当してもらっているお医者さんもビックリ…。 ランニングしてましたよ。 ただ、残念ながら途中で流産してしまいました。 12月15日 しず そうなんですね。ランニングですか! でも、流産してしまったんですね。それはつらいですね。 12月15日 しず たびたびすみません。 流産は何ヶ月くらいでされたんですか? 何か原因とかはあったんですかね? もし、差し支えなければ教えて下さいm(_ _)m 12月15日 ゆうちゃん 心拍確認後の7wです。 手術して病理検査してもらいましたが、何の問題もなかったみたいです。 ただ、最初から切迫流産気味で出血はしていました… 一般的に初期流産は母体側には原因はないようです。。 12月15日 しず 答えていただきありがとうございます。 初期流産だったのですね。 そうですね。母体には原因がないと聞いたことあります。 ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
そうなんですね。ランニングですか!
でも、流産してしまったんですね。それはつらいですね。
しず
たびたびすみません。
流産は何ヶ月くらいでされたんですか?
何か原因とかはあったんですかね?
もし、差し支えなければ教えて下さいm(_ _)m
ゆうちゃん
心拍確認後の7wです。
手術して病理検査してもらいましたが、何の問題もなかったみたいです。
ただ、最初から切迫流産気味で出血はしていました…
一般的に初期流産は母体側には原因はないようです。。
しず
答えていただきありがとうございます。
初期流産だったのですね。
そうですね。母体には原因がないと聞いたことあります。
ありがとうございます。