雑談・つぶやき だめだ、もうむり義実家。何回言わせんの?チャイルドシートついてない車… だめだ、もうむり義実家。何回言わせんの?チャイルドシートついてない車には乗らないって言ってるし、何かあったら危ないし、違法だって。そこまでして毎週毎週顔出さなきゃいけない訳?車検で車ないって言ったし、ちゃんと今回いけない理由言ったよね?もうシカトでいいかな。 最終更新:2017年12月15日 お気に入り チャイルドシート 車 義実家 ジュリエッタ(7歳) コメント はなこ もうシカトしましょう。笑 わたしもいやなとき 電話も出ないし、LINEも返しません😂 それでいまからは無理だろーっていう 遅い時間にLINE返しますよ😂笑 12月15日 ジュリエッタ なるほど、時間ギリギリに返せばいいんですね!いいこと聞きました! ありがとうございます😊✨ 子どもの安全確保の為、頑張ります! 12月15日 はなこ グッドアンサーありがとうございます! それでシカトしてること言われたら だってチャイルドシートないから無理って言いましたよね? ってことを伝えれば大丈夫です!☺ 頑張ってくださいね☺ 12月15日 ジュリエッタ ありがとうございます😊 はなこさんに聞いて頂けて、共感してもらえて嬉しかったです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュリエッタ
なるほど、時間ギリギリに返せばいいんですね!いいこと聞きました!
ありがとうございます😊✨
子どもの安全確保の為、頑張ります!
はなこ
グッドアンサーありがとうございます!
それでシカトしてること言われたら
だってチャイルドシートないから無理って言いましたよね?
ってことを伝えれば大丈夫です!☺
頑張ってくださいね☺
ジュリエッタ
ありがとうございます😊
はなこさんに聞いて頂けて、共感してもらえて嬉しかったです。