コメント
ブラコニ
宇治市に住んでいます。
病院で月に1回200円払うと、あとは同じ病院だと無料です。薬代はないです。中学生くらいまで有効です。
あと市や市から委託を受けたNPOなどが子育て広場的なのをしてます。
ただ…高齢化がすごくて市は認知症に力を入れているので、ほかの市町村よりは子育て政策が遅れているように思います。
ブラコニ
宇治市に住んでいます。
病院で月に1回200円払うと、あとは同じ病院だと無料です。薬代はないです。中学生くらいまで有効です。
あと市や市から委託を受けたNPOなどが子育て広場的なのをしてます。
ただ…高齢化がすごくて市は認知症に力を入れているので、ほかの市町村よりは子育て政策が遅れているように思います。
「子育て」に関する質問
キャリアアップ思考が高い方、以下の職場はどう思いますか? 転職先で悩んでいます。以下候補の一つです。 ◯職員4人、社長のみのかなり小さい事務所 ◯国家資格(士業)を持っているのは社長のみ ◯職員は全員子育て世代の…
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuumi
詳しく教えていただきありがとうございます‼️
参考にさせていただきます😌✨