子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりです。食いつきが良くない場合、2週間目は引き続き… 離乳食を始めたばかりです。食いつきが良くない場合、2週間目は引き続きお粥だけのが良いのでしょうか?それとも人参など他の食材を足しても良いですか?1週間になりますがまだ小さじ2も食べません。今日はマシでしたが、昨日まで唾液とともに吐き出していました😔 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 離乳食 食材 人参 ニコ(8歳, 11歳) コメント るう 吐き出すとのことなので、もしかしたらまだ早いのかも知れないですね。 少しお休みしてみてもいいのではないかなと思いました😊 12月15日 ニコ 来週で6ヶ月なんですがまだ母乳以外に興味がないんでしょうかね。あまり私が食べている姿見ても反応なしです。ゆっくり進めようと思います💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
来週で6ヶ月なんですがまだ母乳以外に興味がないんでしょうかね。あまり私が食べている姿見ても反応なしです。ゆっくり進めようと思います💦