※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい♡
子育て・グッズ

土曜日のクリスマス会に行くべきか悩んでいます。熱が下がったけど、心配です。

一歳半の子です。

土曜日にスクールのクリスマス会があります。

だけど、木曜日に38.6の熱が出ました。
今朝は36.6です。

昨日から機嫌よく食欲も旺盛です。

土曜日はずっと楽しみにしていましたが、休ませるべきでしょうか?

わたしは休ませようと思ってるのですが、祖父母は大丈夫だ、せっかく楽しみにしてたのにと言います。

大きなホールで、締め切った場所に大勢の人が来るから風邪をぶり返さないか心配しています。

コメント

初夏☀️

大事を取って休ませた方がいいかもです😥
インフルエンザも流行ってますし
ぶり返して周りの子に移してしまうのも大変なので💦

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

休むことにしました😊✨
    周りの子に移してはいけないと言っていただき、お勉強になりました‼️これからはそのことも大事に考えたいです❤️ありがとうございます😊

• 12月15日
みきはな

今日、明日熱が上がらなければ少しだけでも行こうと思います^_^時間いっぱいはなんとなく怖いので。

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

明日はお休みすることにしました😊せっかくだけど、また来年のお楽しみにしたいと思います✨ご意見ありがとうございます💕

• 12月15日
ひなまむ

熱以外何も他の症状ないですか❓😊
私なら他に症状無くて、これから明日の朝にかけて熱出なければ行かせちゃいます😅でも夕方あたりから熱出やすいのでしっかり様子見てあげて下さい😉

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

夕方は熱が上がりますよね😊💦明日はお休みすることにしました😢ご意見ありがとうございます💕

• 12月15日
5ままちゃん

土曜に、熱がなくて、鼻水などもでていないから、わたしなら、連れて行きます!

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

ご意見ありがとうございます💕結局明日はお休みすることにしました😢

• 12月15日
ママリ

まだ病み上がりだし私ならやめときますねー💦万全でないからまたぶり返しても嫌ですし😵

• ママになりたい♡

ママになりたい♡

同じ考えで明日はお休みすることにしました😢ご意見ありがとうございます❤️

• 12月15日