コメント
初夏☀️
大事を取って休ませた方がいいかもです😥
インフルエンザも流行ってますし
ぶり返して周りの子に移してしまうのも大変なので💦
みきはな
今日、明日熱が上がらなければ少しだけでも行こうと思います^_^時間いっぱいはなんとなく怖いので。
-
ママになりたい♡
明日はお休みすることにしました😊せっかくだけど、また来年のお楽しみにしたいと思います✨ご意見ありがとうございます💕
- 12月15日
ひなまむ
熱以外何も他の症状ないですか❓😊
私なら他に症状無くて、これから明日の朝にかけて熱出なければ行かせちゃいます😅でも夕方あたりから熱出やすいのでしっかり様子見てあげて下さい😉
-
ママになりたい♡
夕方は熱が上がりますよね😊💦明日はお休みすることにしました😢ご意見ありがとうございます💕
- 12月15日
5ままちゃん
土曜に、熱がなくて、鼻水などもでていないから、わたしなら、連れて行きます!
-
ママになりたい♡
ご意見ありがとうございます💕結局明日はお休みすることにしました😢
- 12月15日
ママリ
まだ病み上がりだし私ならやめときますねー💦万全でないからまたぶり返しても嫌ですし😵
-
ママになりたい♡
同じ考えで明日はお休みすることにしました😢ご意見ありがとうございます❤️
- 12月15日
ママになりたい♡
休むことにしました😊✨
周りの子に移してはいけないと言っていただき、お勉強になりました‼️これからはそのことも大事に考えたいです❤️ありがとうございます😊